ホーム>ニュース>2022年>チベットフェスティバル オンライン2022 ゴールデンウィークに開催:(5月1日、3日、4日、5日、7日)

2022年3月27日

チベットフェスティバルとは?

このゴールデンウィークに、チベットの豊かな精神文化を日本の友人やサポーターの皆様にご紹介したいと思います。このフェスティバルを通じて、日頃からの日本の皆様の温情と継続的なご支援に対する我々の感謝を伝えることができれば幸甚です。チベットと日本のコミュニティの親交を深め、互いの豊かな文化を共有し、精神的・文化的な絆を強化したいと考えています。 また、このフェスティバルが、なんらかの形で、一昨年から私達を覆う新型コロナウィルス蔓延の暗闇を少しでも払拭する光になれば、と心から祈念しております。

• オンライン(BlueJeansを使用)で開催します。
  • ゲシェ・ドルジ・ダムドル師(チベットハウス・デリー理事長)の仏教入門を含む5つのプログラムをご用意しております。

詳細はイベントページをご覧ください

チベットフェスティバル オンライン2022 ポスター