ホーム>ニュース>2020年>ダライ・ラマ法王の長寿祈願と新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐお経と真言のご案内

2020年3月24日
在日チベット人とチベット支援者の皆様へ

謹啓

桜満開の候、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。日頃より中央チベット政権、並びにダライ・ラマ法王日本代表部事務所(NPO法人チベットハウス・ジャパン)の活動に深いご理解と温かいご支援を賜り、誠に有難うございます。

この度、中央チベット政権の宗教・文化省より、ダライ・ラマ法王の長寿祈願と新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐために、お経と真言を頂きました。チベット語の真言の発音を日本語と英語に読みやすくしました。ご関心のある方は感染拡大の縮小とこの病気から一日も早く克服できるようお唱えください。

謹白

令和2年3月吉日

ダライ・ラマ法王日本代表部事務所
代表 ルントック