ホーム>ニュース>2017年>【ご注意・警告】日本でのチベット寺院建立のための集金活動への関与ついて

2017年8月21日
ダライ・ラマ法王日本代表部事務所
関係者各位

最近、ダライ・ラマ法王日本代表部事務所(チベットハウス・ジャパン)宛に『日本でチベット寺院建立のためのご寄付を収集しておられますか』というお問い合わせを多数いただいておりますが、ダライ・ラマ法王日本代表部事務所では、寺院建立のためのご寄付や募金など一切集めておらず、現在、日本においてチベット寺院を建立する計画もございません

もし、寺院建立のためのご寄付を集めていらっしゃるという個人・団体のお話がございましたら、ダライ・ラマ法王日本代表部事務所とは一切関係が無いことをご承知の上、ご検討ください。

2017年8月21日

ダライ・ラマ法王日本代表部事務所
(チベットハウス・ジャパン)
代表 ルントック