ホーム>ニュース>2016年>ダライ・ラマ法王誕生祝賀パーティーにご出席予定の方へ

ダライ・ラマ法王誕生祝賀パーティーにご出席予定の方へ

チベットハウス会員の皆さま

謹啓

紫陽花のきれいな季節、ますますご清祥の段、お慶び申し上げます。
平素よりダライ・ラマ法王、並びにチベット亡命政権の活動に、深いご理解と暖かいご支援を賜り、誠に有難うございます。

この度は7月2日に開催するダライ・ラマ法王の満81歳のお誕生日祝賀パーティーにお申込みくださいまして誠に有り難うございました。先日、皆様に送らせて頂きましたご案内では会場オーチャードルームとありましたが、メイプルルームの間違いでしたので、お詫び申し上げます。
ご出席を予定の方々は、ホテルオークラ東京別館のメイプルルームにてお待ち申し上げます。

皆様ご多忙中とは存じますが、何卒多くの方々の御来臨を賜りたく、謹んで御案内申し上げます。

謹白

平成28年6月 吉日