ホーム>ニュース>2011年>ダラムサラ医師ボランティア募集のお願い

ダラムサラ医師ボランティア募集のお願い

(2011年8月3日)

ダラムサラにあるデレック病院は、インドで唯一のチベット人による西洋医学病院であり、この地域に住むチベット人・インド人の要望に答えております。現在、デレック病院では医師が不足しており、ボランティアとして、長期・短期でご従事いただける医師を募集しております。ご関心をお持ちいただけます方がおられましたら、詳しい内容などにつきまして以下までご連絡をお願いいたします。

ダライ・ラマ法王日本代表部事務所(チベットハウス・ジャパン)
東京都新宿区新宿5-11-30 第五葉山ビル5階
TEL: 03-3353-4094 / FAX: 03-3225-8013