ホーム>ニュース>2010年>甘粛省チベット自治州とラダック洪水に関する募金の報告 〜2010年8・9月分〜

(2010年10月18日 ダライ・ラマ法王日本代表部事務所)

ご支援者の皆様ヘ

8月5日北インドのラダックでの大規模な洪水、そして、8月7日未明、甘粛省チベット自治州での豪雨により、多くの方が犠牲になりました。この洪水への支援を呼びかけさせていただきましたところ、大勢の方々からご寄付を頂きましたのご報告申し上げます。
 在日チベット人・個人・団体の皆様より、8月、9月分として118件3,898,839円のご募金をいただきました。
この募金は、10月7日、全額在ダラムサラのチベット中央政権内務省救援課に送金させて頂きました。画像右は外国送金依頼書の控えとなります。
 大勢の皆様にご協力を頂き、誠にありがとうございました。今後ともチベットへのご支援・ご協力を何卒よろしくお願いいたします。

ダライ・ラマ法王日本代表部事務所
代表 ラクパ・ツォコ

外国送金依頼書控え

(大きな画像を見る)