ホーム>ニュース>2010年>SAGE GROUP( 国際宗教連盟)に関するお知らせと警告

SAGE GROUP( 国際宗教連盟)に関するお知らせと最終警告

(2010年8月31日 ダライ・ラマ法王日本代表部事務所)

関係者各位 殿

ダライ・ラマ法王日本代表部事務所にメディア・寺院および一般個人から、SAGE GROUP( 国際宗教連盟)と関係がありますか、との問い合わせを多数頂いております。

私たちは一切関係がありません、とはっきり申し上げます。実際、2010年8月4日付にて、代表の中井天山氏宛に、ダライ・ラマ法王の画像と当事務所のホームページへのリンクを外してくださいとお願い申し上げております。しかし、今日までまったく反応はありません。私たちは、2010年8月30付にて、最後の警告書を送り致しますが、この内容を無視し、対策をとらなかった場合、公的対策をとらせていただきます。

これをもちまして、私たちはSAGE GROUP(国際宗教連盟)と何ら関係ないことを言明致します。

2010年8月30日

ダライ・ラマ法王日本代表部事務所